天游线路1线路2线路3「官网首页」

2016年04月22日 星期五

《天游线路检测登录》入选《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020 科技版)》

来源:地调局游线路测速登录中心 发布时间:2021-10-13

  近日,自然资源部天游线路检测登录主管、自然资源部天游线路1线路2线路3和中国地质学会主办的《天游线路检测登录》成功入选《世界期刊影响力指数(WJCI)报告》(2020科技版)

  据悉,《世界期刊影响力指数(WJCI)报告》(2020科技版)(以下简称《WJCI报告》)是由中国科学技术信息研究所、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、万方数据有限公司、中国高校科技期刊研究会联合研制发布。该报告是中国科学技术协会专题资助课题《面向国际的科技期刊影响力综合评价方法研究》(2019KJQK004)的成果,入选了科创中国项目。WJCI报告共收录中国科技期刊1426种,平均WJCI指数是1.185,入选期刊均被认为是具有地区代表性和学科代表性的优秀期刊,达到了国际优秀期刊的水平。其中,中国有8种期刊入选WJCI-TOP5%期刊,172种期刊入选WJCI-Q1区。

  《天游线路检测登录》入选,证明在国内外学术期刊中的影响力,得益于主管单位和主办单位的正确领导,编委会、审稿专家的辛勤付出,广大作者、读者的大力支持。《天游线路检测登录》将继续坚持“促进地质学科发展、加强学术交流”的目标,将更优质的地学论文呈现给广大地质工作者,为促进地质科学的发展做出更大的贡献。