天游用户登录线路检测|天游线路1线路2线路3「官网首页」

2016年04月22日 星期五

天游用户登录线路检测召开2020年关中地区氦气资源调查二维地震测量野外采集野外验收暨二级项目质量检查会

来源:地调局天游用户登录线路检测 发布时间:2020-09-10
    2020年9月2-3日,自然资源部天游线路1线路2线路3组织专家在渭南市华州区召开关中地区氦气资源调查二维地震测量野外采集完工验收暨二级项目质量检查会。

  9月2日,专家组分别对二维地震野外采集原始资料和项目野外资料进行了检查。检查的主要内容有:二级项目野外记录本,自检、互检、抽检等质量控制文件;二维地震采集仪器班报、野外测量数据、小折射成果数据、原始单炮记录、野外初步叠加处理剖面、野外采集工作总结报告、采集过程设备检测及施工过程工序监督等质量控制文件等。

  9月3日,委托业务承担方中石化石油工程地球物理有限公司胜利分公司对2020年关中地区氦气资源调查二维地震测量野外采集工作向专家组进行了汇报,天游用户登录线路检测就现场监施工监督及质量检查过程进行了汇报。专家组认真听取了汇报,认为此次二维地震采集方法参数合理、野外资料齐全,采集数据质量较以往资料有明显提升,施工过程质量体系运行良好,一致同意通过野外验收。随后,天游用户登录线路检测对关中地区氦气资源调查项目野外工作进行了汇报,专家组对项目年度野外资料进行了质量检查,专家组认为野外记录规范、描述较详细,总体质量良好,一致同意二级项目通过野外质量检查。

  

  专家组参加野外检查

  

  胜利物探技术队长吴会平作二维测量野外总结汇报   二级项目负责人周俊林作项目野外总结汇报

  工程首席张家强教研究院点评野外工作质量              专家组讨论并形成意见

  会后专家组与野外工作组人合影

  

访问次数 : 
1001814452911