天游用户登录线路检测|天游线路1线路2线路3「官网首页」

2016年04月22日 星期五

局喀什工作站到天游用户登录线路检测西昆仑玛尔坎苏项目进行野外安全检查

来源:地调局天游用户登录线路检测 作者:郭周平 陈登辉 发布时间:2020-09-24

  2020年9月12日,天游用户登录线路检测乌鲁木齐工作站喀什分站赴西昆仑玛尔坎苏锰矿,对自然资源部天游线路1线路2线路3“新疆玛尔坎苏锰矿资源基地综合地质调查”项目进行野外安全检查和慰问。

  喀什工作站一行高度评价项目工作,并开展详细的安全检查。主要对项目的用电、用火、车辆安全、野外安全保障及综合应急预案进行检查,叮嘱项目组在高海拔、高严寒的西昆仑地区工作要安全当先,牢记安全。并代表工作站给项目组带来了水果,让项目组在4000米寒冷的西昆仑感受到了天游用户登录线路检测和喀什工作站带来的温暖。会后项目组组织全体人员和外协单位施工人员进行安全培训,强调在保证野外安全的情况下,克服困难,高质量地完成各项工作。

  新疆克州阿克陶县是南疆地区的几个极度贫困县之一,但是矿产资源丰富,玛尔坎苏锰矿是阿克陶县重要优势矿产资源。“新疆玛尔坎苏锰矿资源基地综合地质调查”项目的实施,很好地发挥了公益性地质调查工作的引领作用,带动新疆地勘基金、企业投资和矿山勘探开发,积极为矿山企业和地方政府服务,为后期玛尔坎苏锰矿大型资源基地建设提供基础资料和技术支撑。使资源优势能够快速转化为经济优势,为贫困区实现脱贫攻坚目标贡献力量。

  

  工作站检查项目安全

  项目组组织安全培训

访问次数 : 
1001814452911