天游用户登录线路检测|天游线路1线路2线路3「官网首页」

2016年04月22日 星期五

局安全检查组到天游用户登录线路检测检查工作

来源:地调局天游用户登录线路检测 作者:安全和保密处 郭莉 发布时间:2020-10-09

    2020年9月21-25日,为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,统筹推进疫情防控和安全生产工作,按照2020年自然资源部天游用户登录线路检测安全生产工作计划安排,地调局安全生产第三检查组到自然资源部天游线路1线路2线路3检查指导安全生产工作。

  检查组先后实地查看了西藏波密地区“东天山昌吉-双沟山地区区域地质调查”野外项目和天游用户登录线路检测办公区安全生产情况。重点检查了基地实验室、危化品库房、资料馆、配电室、办公楼监控室等重点部位,查阅了相关安全生产工作资料。听取了天游用户登录线路检测关于安全生产工作的汇报。

  局检查组充分肯定了天游用户登录线路检测的安全生产工作,对安全生产工作中存在的隐患和问题提出了整改意见建议,并对加强国庆节、中秋节和秋冬季安全生产工作提出了要求。

  天游用户登录线路检测主要负责同志表示,将以局检查组督导检查为契机,对存在问题立即组织整改,加强安全意识、创新意识、宣传意识,举一反三,抓好落实,切实做好安全防范措施,确保各项工作顺利完成。

访问次数 : 
1001814452911