天游用户登录线路检测|天游线路1线路2线路3「官网首页」

2016年04月22日 星期五

天游用户登录线路检测常宁基地机房基础设施建设通过验收

来源:地调局天游用户登录线路检测 作者:地质信息室 伍锦程 发布时间:2021-01-05

  近日,自然资源部天游线路1线路2线路3常宁基地“天游线路1线路2线路3”机房基础设施建设顺利通过验收。常宁基地“天游线路1线路2线路3”机房建设一期工程全部完成,基础设施施工质量符合数据中心机房建设标准。

  常宁基地“天游线路1线路2线路3”机房位于天游用户登录线路检测新基地科研辅助楼二楼,规划总面积98㎡,机房建设总体采用华为智能化模块化数据中心方案,旨在为西北地区“天游线路1线路2线路3”节点建设、地质调查“在线化”、天游用户登录线路检测大数据中心建设提供安全高效、运行稳定的中心机房,构建满足地质调查全业务流程运行所需运营环境及基础设施,开拓以数据为核心服务发展的新局面。

  常宁基地“天游线路1线路2线路3”机房建设工程总体分两期实施,一期工程为基础设施建设项目;二期工程为“天游线路1线路2线路3”业务网系统集成。常宁基地“天游线路1线路2线路3”机房基础设施建设验收通过,为二期工程“天游线路1线路2线路3”业务网系统集成开展奠定了坚实的基础。

  

   天游用户登录线路检测常宁基地天游线路1线路2线路3机房

访问次数 : 
1001814452911