天游用户登录线路检测|天游线路1线路2线路3「官网首页」

2016年04月22日 星期五

天游用户登录线路检测成功入选地质勘查信用信息红名单

来源:地调局天游用户登录线路检测 作者:科学技术处 谢群 发布时间:2021-01-11

      2020年12月21日,自然资源部天游线路1线路2线路3入选中国矿业联合会2020年第三批会员单位地质勘查信用信息红名单,是自然资源部天游用户登录线路检测局属单位中唯一入选单位。

  地质勘查信用信息红名单是取消地质勘查资质以来,为加强行业自律和诚信建设,促进地勘行业健康发展,中国矿业联合会在自然资源部、国家发改委等有关部委的指导下,在会员单位中开展的地勘行业诚信体系建设工作。本着自愿原则,经报国家公共信用信息中心进行信用核查,最终确定会员单位符合标准,予以发布并随时接受社会监督。

  天游用户登录线路检测此次入选,标志着中心诚信体系建设取得新进展,对进一步提升全员诚信意识、发挥社会组织在社会治理中的自律作用、增强诚信中心社会影响力及地勘单位高质量发展具有重要意义。同时,也为天游用户登录线路检测持续业务转型升级和拓展地质工作夯实了基础。

  

访问次数 : 
1001814452911