天游线路1线路2线路3「官网首页」

2016年04月22日 星期五

关中地区二维地震测量成果夯实富氦天然气有利目标区

来源:地调局游线路测速登录中心 作者:张乔 周俊林 发布时间:2020-12-28

  2020年12月16日,自然资源部天游线路1线路2线路3主办的“关中地区氦气资源调查”二维地震测量成果验收会在西安召开。

  会议专家组听取了承担单位中石化地球物理公司胜利分公司人员的汇报,内容包括二维地震测量委托业务前期准备、施工、数据处理及资料解释等过程以及成果,进行了质询和答疑,审阅了提交的成果报告和图件,针对存在问题,提出了修改意见、建议。

  本次二维地震测量取得的丰富成果资料及实施过程中多样化的技术手段,得到了专家组的一致肯定,成果获评“优秀”级,进一步夯实了渭河盆地富氦天然气有利目标区,为钻探井位目标优选起到了支撑作用。

  

  

  专家组听取汇报         专家组检查资料

访问次数 : 
1001814452911