天游线路1线路2线路3「官网首页」

2016年04月22日 星期五

游线路测速登录中心以地下水统测为契机探索能力共建新模式

来源:地调局游线路测速登录中心 作者:张俊 李瑛 发布时间:2021-04-07
  20213月15日,自然资源部天游线路1线路2线路3组织乌鲁木齐自然资源综合调查中心、西安矿产资源调查中心、西宁自然资源综合调查中心、呼和浩特自然资源综合调查中心等8家单位30余名技术骨干开展了西北地区2021年地下水统测技术方法及野外操作实践培训,通过室内研讨、野外实践、探索示范,系统总结了西北地区统测工作经验和技术方法,跟踪管控优化了“在线化”统测、进度跟踪、质量控制、成果总结关键环节,完善了全国地下水位统测工作机制,夯实了指挥中心技术人员野外调查基本功。
  通过组织培训,积极落实局与指挥中心业务能力共建要求,促进指挥中心系统深度融入全国水资源调查监测评价区划体系,快速形成水资源调查技术队伍。 

  

  室内野外工作安全及地下水统测技术方法培训

  

  野外联合组队天游线路1线路2线路3“在线化”调查和地下水统测实践培训

  

  孔雀河流域地下水统测成果编图培训

访问次数 : 
1001814452911